У леса на опушке

Александр Ефимов 5
У леса на опушке
Был стенд в большой избушке
В ней мастера крутили
Солидные игрушки
Они включали масло
Давали полный газ
И некогда не знали
Что случится в этот раз

Потолок ледяной
Дверь скрипучая
За шершавой стеной
Тьма колючая
Как войдешь за порог
Всюду иней
А из окон парок
Синий синий

Стенд был ужасно мощным
И звался УК-2
И от его размеров
Кружилась голова
Огромная команда
Работала на нем
Конечно с этой мощью
Ведь не справится в двоем

Потолок ледяной
Дверь скрипучая
За шершавой стеной
Тьма колючая
Как войдешь за порог
Всюду иней
А из окон парок
Синий синий

Начальником избушки
Уродов Саша был
Амперы, киловольты
На привод подводил
Заботился и чистил
Устраивал ремонт
На стенде табуретки
Стояли все во фронт

Потолок ледяной
Дверь скрипучая
За шершавой стеной
Тьма колючая
Как войдешь за порог
Всюду иней
А из окон парок
Синий синий