Новогоднее

Татьяна Толстых -Кузнецова
Год старый уходит, его очень жаль.
Он тоже когда-то был Новый, звенящий,
Но время бежит, облетел календарь,
И, вот, незаметно стал год уходящий.

Он нёс обновленье, надежду, мечту!
Мы снова детьми становились у ёлки!
Но праздник прошёл, унося суету,
И долго с ковра собирали иголки...

И все ж каждый год с нетерпением ждём:
Салюты, хлопушки и елка в убранстве.
Пока верим в сказку, мечтаю живём,
Земля полный круг совершает в пространстве!