За дамс!..

Сергей Левочкин 3
Сидят за праздничным столом уже довольно долго.
И вдруг кому-то из мужчин «в туман» проникла мысль:
«За наших дам прошу налить.
Хочу для дам я тост излить.
Но чтобы все по полной только.»

И выдал :
«Не было бы вас- имели б нас.
Спасибо, дорогие,  вам!..И так -за дамс!»