Умереть на твоей груди

Макян Есения Григорьевна
Я хочу умереть на твоей груди
После сладкой ночи!..
В урагане ласк сума сойти,
Но хотеть всё больше..

Когда тонешь ты без надежды всплыть
В океане чувств..
Постигая нас новый мир открыть,
И в него шагнуть..

Только дно любви до конца познав,
Человек растёт!
Помудрев как волк, укрепив себя,
Изменить исход!

В глубине меня говорит в мольбе
И рисует нити..
От тебя ко мне, от меня к тебе..
Говоря :"Проснитесь!"

Этот стон души, или третий глаз,
Выводящий к свету,
Говорит любя о единстве нас,
Обнажив завесу..

Я хочу умереть на твоей груди
После сладкой ночи!..
В урагане ласк сума сойти,
Но хотеть всё больше..

18:18.
07.01.2024г.