Ревность

Елена Иванова 84
В отношениях Я, поставила точку,
Но Ты, вернул всё обратно
Чем заплачу я за точку?!
Сердцем, в клочки, безвозвратно...
Но стану, стократ сильнее!
Спасибо, за запитую...
Ты не вернёшься обратно
Да и я, уже не ревную...
Ведь Ты вернул всё обратно,
Когда сказал, что приеду!
Но жизнь развернула обратно,
Грустно мне, ну наверно?...
Я пока что не знаю...
Что же там, будет дальше?...
Пока что, я лишь больная...
И всё ещё, в твоей власти...