Танкетки шуточные - 2

Витевич
мы сметь \ не посмели
червяк \ уж заморен
по бирке \ в пробирке
все пробы \ в пробирке
сосед \ а без дрели
+ сосед \ обездрелен
мосол \ не мусольте
не мил я \ и Миле
и смета \ про Это

и суп ваш \ не супер
суп крали \ у крали
дай манки \ небесной
каков \ ваш кокошник
не рай \ в этих кущах
+ тут смысла \ не сыщем
бардак \ и в бараке
пасует \ при пасе
мораль \ не марайте

так скучно \ без скунса
ежи \ межевались
не спи \ со Спинозой
где спал ты \ Спиноза
погонщик \ в погонах
сберкнижка \ излишков
трезвонил \ не трезвым
спирит \ проспиртован
загажен \ загашник

не вышиб \ Билл клин тот
морочил \ с морошкой
с мешками \ не мешкай
присел аж \ при селе
тут грызли \ не гризли
забрали \ забрало
вот зычный \ язычник
заморский \ заморыш
брал мёд \ у медузы
пищат ли \ пищали
в избе ли \ избили
ого \ огородник
ого \ огорошил
пикапил \ в пикапе
застава \ заставит
застал \ на заставе
не полем \ мы поле
исправит \ исправник
амиго \ мы мигом
мы правим \ мир правил

проблемку \ проблей-ка
тут куры \ не курят
микробик \ к микробу
вам швабры \ лентяйки
поленом \ по лени
мы Гале \ мигали
суп жиже \ в Париже
ты варишь \ товарищ
арбитр \ не обрит ли
все Лены \ с Селены

все мысли \ мы слижем
страда \ на эстраде
эстрад \ настрадалец
заужен \ на ужин
кто спёр \ тут нам воздух
наш земский \ туземец
муж тузил \ туземца
стена \ аж стенала
за деньги \ пегасил
вся сила \ сносилась
вся сила \ на силос
шёл мимо \ с мимозой
Скрипаль \ новичковый
мы платим \ за мусор
поёте \ по йоте
шпиона \ шпыняли
шпион \ со шпинатом
пенаты \ шпината
шпинат \ не пинайте
скиталец \ с кита слез
китайский \ скиталец
наутёк \ стрептокок
и йети \ как дети
не бриты \ все бритты
заманят \ за мани

--
 ТАНКЕТКА - стихотворение из ШЕСТИ СЛОГОВ, разбитых на ДВЕ СТРОКИ
либо по 3, либо 2 в первой и 4 во второй. В танкетке запрещены знаки
препинания и должно быть не больше ПЯТИ слов.