За всё, тебя благодарю!

Нина Долгань
Вот и  расстались  мы с тобой.
В  душе  твоей  теперь  покой!
Других ласкаешь своим взглядом
И  нет  меня,  с  тобою рядом!

                Спокойно  ты  теперь живёшь,
                Как  по  течению   плывёшь
                И время на  меня не тратишь,
                За всё доверьем моим платишь.

Среди тревоги,  среди лжи,
Я  вспоминаю   поле  ржи!
Вновь  искренне  я говорю:
За  всё,  тебя,    благодарю!

                Любовь потухла вся... погасла.
                Напрасно было всё... напрасно.


                08 января 2024 год.