Пожелание в новый 2024 год

Алёна Пантюхина
Новый год пришёл, а что принёс он?
Мы не знаем. Знать нам не дано.
Можно быть ответы на вопросы,
Может свет туда, где всем темно.

Может радость... Только бы не горе,
Только б не потери и не боль!
Год пришёл. Пусть счастье будет вскоре,
Пусть найдётся к истине пароль.

Пусть снега засыплют все тревоги,
И печаль растает по весне.
Приведут к победе все дороги,
И удача будет не во сне.

01.01.2024