Пожелание в 2024

Алёна Пантюхина
Дорогие, я в год этот новый
Вам одно пожелать всем хочу:
Будьте счастливы вы и здоровы!
И за мирное небо свечу

У иконы поставлю с надеждой,
И за вас всех родных, помолюсь.
Чтобы мир на земле был как прежде,
Чтобы радость была, а не грусть.

Чтобы наши вернулись живыми,
Уцелев на дорогах войны.
А пока они там, с боевыми,
Где давно уже нет тишины.

01.01.2024