О давних друзьях

Леонид Кожевников 2
Газету быстро на травке расстелили,
коньяк, лимон и горький шоколад.
Друзья мои, я - вас, сто лет не видел,
признаюсь честно: этой встрече рад!
И вот уж эль, усвоен под беседу,
воспоминаний бесконечна нить...
Средь нас, увы, уж многих не увидишь,
а мы - счастливцы - продолжаем жить!
Как хорошо порою встретить друга,
когда их несколько - ещё теплей!
Чем старше мы становимся по жизни,
тем искреннее чтим своих друзей.