Мы ото всех любовь свою таим

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Мы ото всех любовь свою таим.
Она — табу... И оттого
Всё время
О чём-то пустяковом говорим,
Тайком неся  томительное бремя...

...Чтоб не тревожить
Трезвые умы
Из ныне установленного круга,
Вид делаем, что незнакомы  мы...
И избегаем повстречать  друг друга...

Но это днём...
Когда ж приходит ночь
В наш тусклый мир
С прохладой родниковой,
И сердца нам уже
Не превозмочь ,
Мы словно рвём
Привычные оковы.

И снова, под покровом  темноты,
В безумий погружаемся глубины...
И преступаем через
Все черты,
Ручьи любви
сливая воедино...


***