Обложило... снегом белым

Татьяна Крулевская
Обложило...снегом белым.
Все деревья в кружевах, как невесты.
Всё сравнялось белым мелом,
Нет свободного уже просто места.

До чего же стало дивно.
Тихо падает снежок и кружится.
Сердце бьётся тихо, славно
И душе моей легко, веселится.

Залетали в белом птицы.
Это голуби взметнулись вверх с крыши.
Замелькали и синицы.
А в природе снегопад, стало тише.

Обложило... снегом белым.
Ветерочек качает наряды.
Снегопадам белым, смелым,
Долгожданным в краю очень рады.

         08.01.2024