Твой Выбор- Твоя судьба!

Александр Шурлов
Есть в мире выбор, непременно!И дан он каждому сполна.
И коль блуждаешь в мире тленном, в том только лишь твоя вина!

Ты жизнь свою сам так построил, что привела тебя в тупик!
Ты со Всевышним часто спорил и духом времени проник!

Нельзя винить во всем систему! Всегда есть выбор у тебя!
Ты сам ведь выбираешь смену, ночь или день внутри соебя!

Каким бы ни был выбор важный, следы его тебе нести. И знай, что точно в жизни важно - себя для мира обрести!