нам бы

Витя Быков
Нам бы море не кончалось,
Да не мерзли берега.
Быль с желанием венчалась,
Ну и завтра, чтоб всегда.
Бури чтоб не из-за горя,
Слёз дожди не из беды.
Каждый вздох на свете - Воля!..
Жаль вокруг - одни мечты.

#Витя Быков