Я сегодня понял...

Tana Cat
Я внезапно понял про счастье,
и сижу - как дурак - с улыбкой.
Это теплое чувство силы
лучше всех коктейлей на свете.

Распахнулись закрытые двери...
потому что их заперли - сами.
И хоть петли немного ржавели,
но их скрип лучше музыки бога.

Неизвестно, кто ждет в новом мире,
но понятно же - будет встреча
из реальности новой и новых
лиц, одним из которых являюсь.

Я сегодня понял про счастье.
Как дурак - улыбался сквозь слезы...
Это тихое чувство блаженства,
когда жизнь стала вмиг - настоящей
8/1/24