Хорошего мяса кусок

Вадим Елканов
Хорошего мяса кусок
Я приготовил вкусно
В вазу поставил цветок -
Тебе чтоб не было грустно

Из Грузии пенится свежее
Белое супер-вино
Среди тарелочек, между,
Тебя поджидает оно

И чистая скатерть найдется
Белейшая, с бахромой
(если вино не прольётся
С бокала, задетого мной)

И сыр на красивой посуде
Хороший такой, что надо
Уверен, что после будет
Мне поцелуй в награду

В общем , любовную, жирную
Я приготовил еду.
Не бойся, мужчина я мирный
Короче. вечером жду...