637. С юбилеем нас

Валентина Рубис
Где то там в глухой деревне, родились девчонки две.
Так похожи, что две репки, говорили на селе.
Папа гордый, мама рада, только как же нам понять?!
Где же Валя, а где Надя, как же нам их разобрать?!

Годы шли и вот девчонки пошли в школу, в первый класс.
В школе говорит учитель, как же разберу я вас?
Разобраться не могли наши ровесники, друзья.
Даже путали нас дома, наша добрая семья.

Парням было не понятно, потом путали мужья!
Вот какая незадача, где твоя, а где моя?
А потом наши детишки путали нас иногда.
Взяв за руку свою тётю, идёт Толя, вот дела!

Мы смеёмся, хохотушки, посмеялись от души.
Наши сладкие детишки так прелестны, хороши!
Но а Толя растерялся так немножко, но чуть, чуть!
улыбнулся, убрал руку и тихонечко вздохнул.

А теперь прошли уж годы неразлучны мы всегда.
Мы и сёстры и подруги, мы с тобой одна душа.
Наши беды и секреты делим с тобой пополам!
Ты мне так нужна сестрёнка, слышишь очень мне нужна!

Мы с тобой очень похожи, как две капельки воды!
Мы с тобой очень похожи, как на небе две звезды!
Мы с тобою всегда рядом две надежды, две мечты!
Мы с тобою всегда вместе, только я и только ты!

         09.01.2024.