Съел я грязное яблоко

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Словно  буря  какая,
Будто  шторм  в  животе!
Неужели  я  скушал
Все  продукты  ни  те?

Всё  внутри  "хороводит",
И  капризно  "бурчит".
Бедный,  бедный  животик! -
Он от  боли  ворчит.

Что  же  съел  я  такого?
Что  же  я  проглотил? -
Что  сижу,  еле - еле!
И  совсем  нету  сил!

Доктор  дал  мне  таблеток.
Что же  было  со  мной ? -
Съел  я  грязное  яблоко
Очень  грязной  рукой!

                08.01.2024 г.