Жизнь это миг!

Александр Шурлов
Жизнь коротка, как миг мгновения, как дуновенье ветерка, как лучик солнца в час затмения, как взмах ночного мотылька.

Не уж то нужно её тратить на горечь злобы и обид!
На лень, стоит что у кровати, на пошлость , грубость или стыд.

Жизнь- искрометное мгновение, его прожить нужно легко и не попасть во тьму забвения, что лишь у тянет глубоко!

Я сам живу лишь у границы, мой дух колеблется волной, листая жизни лишь страницы, не видя страха пред собой!