Темнота со всех сторон

Андрей Попов Сыктывкар
***
Ты мне приснилась,
И губ твоих коснулся я.
Ты мне приснилась,
И в этом сне была моя.

Но окружила
Вдруг темнота со всех сторон.
И я проснулся –
И понял: это только сон.

1975