Мудрость, будь Она неладна...

Владимир Истомин
Мудрость,  (будь Она неладна),
За монету не купить!
Врать все научились складно!
(Чтобы пороскошней жить!!)
Чтобы править государством,
Мудрость всё-таки нужна!
Но обман взвели на царство...
Обескровлена страна!!
Научились врать с экрана!!
(Даже глазом не моргнут!)
Но в Душе России "рана"...
(Только Рынок ныне чтут!)
Сколько стоит? Где дешевле?
(Как Народ весь обвести?)
Продают не только землю,
Продают "огонь в груди"!
Со-весть где-то потеряли
Те, что "наверху" стоят!
Но Сегодня все узнали-
То, что Тьма готовит "Ад"!
Кое-кто уж "оглянулся"...
Был Союз, легко жилось!
"Вот бы вновь в Союз вернуться!!
Место всем бы в Нём нашлось!!
Все республики, как братья!
РАВЕНСТВО б ко всем пришло!!
РУСЬ откроет всем "объятья"!!
Всех взять рада "под крыло"!"
Нужно только осознанье,
Что лишь БОГ -Ориентир!
Ведь Каноны Мирозданья
Всем несут Любовь и Мир!!
Ну а кто здесь не захочет
По Канонам Божьим жить,
Бог жалеет их и очень...
Сам решит, как с ними быть!!!