Дед Мороз ходил неспешно...

Александр Зрячкин
Дед Мороз
Ходил неспешно
По далёким
Городам,
Оставались
Безутешны
В них сердца
Прекрасных дам.
Как же так?
Подарков новых
Никому
Не принесли,
Мы во всём
Держали слово,
Хорошо себя
Вели...
Дед Мороз
Оставил деткам
Пожелание
Добра.
Ну а мамам
И соседкам
Повзрослеть уже
Пора...