Сыну Михаилу

Ольга Лювенад
Он вырос, мать,
Он возмужал.
Ему не восемнадцать.
Юнцом из дома уезжал.
Всё в жизни добиваться.

Но основным в его пути
Себя познать - на первом месте.
Поддержит, любит пошутить,
С сестрой Марией вместе,
Где родственники далеко,
Где не по-русски нравы..
"Я состоюсь!"- одной строкой.
Он с верой нашей, правой.

Он Михаил. И имя это
Он носит с гордостью мужчин.
Желаю многие я лета!
Чтоб горю не было  причин.

Встречает смело трудность,
С Богом.
Сомнения отбросив.
Желаю ратных много-много!
Январь и цыфра восемь.

8.01.2024
21:29


День рождения сына Михаила.


.