Рождество в Питере

Любовь Улуру
                Очарование твоё,               
                Волшебный город на Неве               
                Счастливый вечер бы – вдвоём..         
                И благодарны мы судьбе…               

                И долгий нежный томный взгляд,            
                Когда в груди горит огнём..               
                Флюиды сыплют невпопад               
                На Аничковом, под конём… 




 8 января 2024