Сатори

Мария Радуга 7
Я окутаю гирляндой душу свою,
Сиянием лунным умою лицо,
Я на пороге открытий стою,
Я выбрасываю судьбы кольцо.

Взмах крыла, и весь космос мой,
Это свет моей новой истории,
Я отныне танцую с грозой,
Я обретаю свое сатори.

19.12.23
17:35 самолёт