Как хорошо по крыше дождь стучит

Александр Фиан
Как хорошо по крыше дождь стучит!
Сметают щетки капли дождевые,
И гладит «Форд» ночные мостовые,
И тихо наша музыка звучит.

Согретые притихшею Москвой
Наш август снова мы встречаем вместе,
На счастье звездопады в поднебесье,
И Нежность и Любовь над головой.

Какое счастье быть всегда вдвоем!
Глаза в глазах, и губы неразлучны,
И радости взаимны и созвучны,
Помолвлены настасьинским дождем.

И та гроза, и долгий путь в ночи,
И головы, прижатые друг к другу.
В твоей руке, сжимающей мне руку,
Горячее признанье прозвучит.

В моих глазах ты видела ответ.
И каждый день я повторяю снова
Короткое восторженное слово
«ЛЮБЛЮ!»  Важнее в целом мире нет!