Марго Степун опубликовала Аллеи в Америке в 1943

Давид Залимановский
Марго Степун опубликовала Аллеи в Америке в 1943

Марго Степун опубликовала их в Америке в 1943 или 44 г.
 
Когда она уехала с Галиной Кузнецовой в ООН на работу-или от мест Ивана.Мне повезло,-я несколько раз посетил места И.А.Бунина в Париже на Оффенбаха,на "Пассях"..

 А так-же "исходил дороги Цезаря и Аппия" в Южном Провансе,в Грассе.На "его виллах"-особенно Джаннет.

Публикую на Избушке не для... -а чтоб не потерялось.Здесь все такие эстеты и лир-поэты,-куда тягаться старику.)

Перекину сюда шт. 15 писюлек. Отзывов не жду.Я сам понимаю в хорошей литературе-поэтому пойму и читателей. Если читатель будет реагировать на мою писанину-буду шлёпать по Клаве дальше.
 
Думал написать заметки о Иване и Галине.
А получается ,что думаю о своей прошедшей жизни.

Пробую побыть на месте Бунина.
Понятно ,не творца- а человека.
Бунин сейчас переселился в Грасс.

Проживая на Поварской,бывая часто в ресторане Прага ,Бунин,даже бедный и обиженный на весь свет, мог ,временами,чувствовать себя барином.

Он мечтает,как к нему будут липнуть молодые,неискушённые созданья..

К стати,первой книжкой,которую И.А.хотел опубликовать был матерный словарь