Татьяна

Сергей Захватошин
Мы стоим друг перед другом,
Как два заклятых врага
И бросаем мячик друг другу,
Круглый, как наша Земля.
В игре – кто первый уронит,
Тот свою жизнь проиграл,
Но каждый, ловит и ловит,
И не хочет совсем умирать.
Вдруг, сказал кто-то третий,
В мини-юбке, добавив экстрим,
 - Я стану тому невестой,
Кто добросит мяч до реки!
Улетел тут же мяч за леса и поля,
Убежали заклятые горе - друзья,
Утонули они, утонул в реке мяч…
Девочка плачет, Татьяною звать….