Вся жизнь моя, похожа, в ритме

Тавал
Вся жизнь моя, похожа, в ритме,
Как мне не сбиться по пути.
Душа находится в «палитре»,
Прости меня, как не крути.

Любовь со мной, со мной и муза,
Нет разногласий между них.
Не ждал такого я союза,
Как это важно для двоих.

Перед тобою не робею,
Ты мне даёшь надежду жить.
Тебя считал всегда своею
И то, как «дважды два сложить».

Нет лучше, чем любить друг друга,
Что нам даровано судьбой,
И пусть она: жена, подруга,
Но будь тогда сама собой.

Я за тебя горою встану,
Не зарекаясь от сумы...
Гадать не стоит понапрасну,
Опять же знаешь, в этом – мы.
    08 января 2024 года