девочка

Владимир Голованов 7
девочка лет четырёх - пяти. ей бы петь, играться , рости...
но болезнь без жалости грызёт её тело и матери душу, выворачивая слезы и кровь наружу.
лекарство есть лишь в далёкой стране по цене недоступной её семье.
мать молится богу. он должен услышать. что ему цена и расстоянье .
мать вымолила - бог обратил вниманье.
ангел из далёкой страны лекарство взял в две наплечных сумы.
он выполнил строго веление бога - над облаками его дорога.
но над Украиной радар зацепил его и било по ангелу всё ПВО.
ангел кровью залил воздушное царство, но всё же ребёнку доставил лекарство.
и девочке легче день ото дня и счастье узнала её семья.
не просто об этом писать на бумаге - тот ангел умер в лесном овраге.
и пусть меня мало кто поймёт - его душа в девочке этой живёт.