И ты сказал Эй, малая, не рассыпайся

Камилла Гринч
Думаю о тебе и простываю.
Чувства, что были, зарываю.
Стараюсь не помнить и отпустить.
Снова напомнишь, и я не в силах забыть.
Твой голос кручу в динамике на повторе.
Выйду на улицу, о тебе вспомню,
Только уже не там на холоде, а в доме.
С тобой засыпаю.
С тобой будильник просыпаю
Но все равно с тобой,
Ведь только с тобой мечтаю.
Утром разбудят твои мягкие ладони,
Содрогунусь, как замок на молнии.


Мило и нежно шепнешь:
"Просыпайся"
Глазами взгляну и в твоих прочитаю
"Эй, малая ,не рассыпайся"
Кожа белее, чем у ангела,
Взгляд поражает-сцена из Титаника:
Стоим, И океан нам подражает,
Забирает тени и в себя вливает.
Статный голосок и взрослый тембр.
Тебя выбрала не я, а мое сердце,
И ты сам хотел в нем греться.
С тобой тепло.Снаружи толстовка твоя греет. Без тебя холодно. И скоро тело обомлеет.
Твои прикосневения, что разносят ток по венам,
Пробуждают во мне спящего демона.
Кровь кипит, пульс бьет,  стучание измеряй хоть в килогерцах,
Но мое сердце стучит лишь в 52 герца.


И ты сказал:
-"Мне жаль, малая, но мое две терции."