Мои слёзы

Алла Март
Ты - мои слёзы... А я не хочу
смотреть мир сквозь плёнку солёных эмоций -
мне горы и реки давно по плечу ,
и масса других , соответственно , опций.

Согласна рыдать... но от чувства весны
во мне возродившейся ландышем белым ,
краснеть от удушливой липкой пыльцы
внутрь втянутой  вдохом до одури смелым.

Согласна цвести распускаясь и знать
что это моё восходящее свойство -
своё растворение в сущем познать
и в образах зреть ощущая довольство.


Январь2024