Рец. на Чудо под носом. В. Килимник

Валентина Глазунова
Смотрите Люди, - счастье рядом,
Вокруг сплошные чудеса.
Окиньте Мир с любовью взглядом,
Вокруг нас Божий дар, - краса!!
          В. Килимник.

Картина-чудо из чудес
И... заворожен ею лес!
Восторг-от пелены снегов,
Природа - в прелести оков!

Да, это-так, пускай сегодня,
У нас всё не блестит в снегу,
Без инея и хрусталя,
Здесь чудо вижу наяву!

Прекрасен мир,-восторга чудо,
Когда сад в январе цветёт!
Нарциссы рвать всё же не буду.
Тюльпанов аромат полёт
Печали ваши унесёт!

Иллюстрация из интернета.