Благослови!

Александр Ильич Диденко
Благослови меня Господь,
Благослови!
Благослови меня и мать родная!
Иду сражаться с нечестью за Русь,
Когда вернуся, точно я не знаю.

В одном уверен я клянусь,
Не опозорю Вас и честь мундира!
По-правде я скажу, врагов я не боюсь,
Судьба такая вот у командира.

Судьба такая дом свой защищать,
А в общем то Страну Родную.
Благослови нас Родина и мать,
Идём мы в бой за Русь Святую!