Тебя люблю для Нее Мила-Камилла

Камилла Гринч
Милая девочка. Глазки из жемчуга, улыбка Ангела и голос-колосок.
Порхающая бабочка.Затмила мое сердце взглядом, пленила добротой. На веки вечные,- я твой, я буду рядом, буду оберегать твой сон.
 Стеснительная Белоснежка по утрам, на днях "счастливая" Рапунцель. Меня ты заставляешь улыбаться, и в одночасье "упиваться" твоей красотой, слаженой речью  по ночам; разглядывать мелочи в немелочах. Признаться тебе, я не в силах, пусть так сильно хочется. Ты показала мне счастье без обмана, ты показала свою простоту. В твоих глазах еще сильнее утопаю; хочу поверить, что Люблю.
Неважно взаимно ли это, ведь по тебе не скажешь, что безразлична ко всему. Ты уже меня " с ног свалила" , пока ты этого не видишь, но упорно веришь, тебя я берегу.
Ты-маленькая девочка; непоколебимая травой роса и цветущая Роза среди простых цветов в саду.
В тебя влюбляюсь с каждым днем все больше. Ты все свои секреты доверяешь лишь мне и никому- их я сберегу. Теперь ты в моем сердце "заключенная" навеки. -"И в милость счастью твоему, ты прости, отпустить тебя я не могу."
Как бы долго не уверяла ,что это "необдуманные слова" , но тебя я уверяю: Я раньше так никого и никогда не любил.
"Ты прости меня, что отпустил"
Прелестная идеалистка со взглядами "творца", когда ты рядом- хочется крепче к себе прижать, спасти от "страшной" истины и успокоить, в лоб поцеловав. Оставив позади все прочее, хочу бесконечно перед сном болтать;  держать под крепким взором твои мягкие ладони в моих славных руках.
Ты упоительная ,Мила, ты та, с кем хочется остаток жизни провести. Я свое сердце готов "вырвать" и тебе его вручить. Я даже рыцарем готов не быть, но лишь бы ты ко мне пришла.
[Веть] ты- моя Звезда на небе-моя прекрасная лоза-мой талисман-мое счастье-идеал.
И пусть когда-то не обдумано "предал", молю прощения, [веть] так хочу тебя обнять, опять прижать к себе и никогда в обиду не давать.

Милая, ты та, с кем хочу старым стать, и если надо буду "утопать"