Чем больше вопросов, тем меньше ответов...

Александр Розочкин
Чем больше вопросов,
Тем меньше ответов.
Останетесь с носом.
Не знали об этом?

Ну если не знали -
Какие ж печали?
Раз шнобель отменный,
Вас с ним и видали)

01.01.24; 08.01.24)))