Вот такие 122 миллиметровые реактивные

Чернышова Валентина Сергеевна
  С социалистической Словакии
Начали производить
В 1973....
Наши сербские коллеги,
Журналисты утверждают:
Руководство мсм участвует
В нелегальной контрабанде
Снарядов из Сербии.
Реактивщики противника
Тщательно планировали удар.
Противник скрытно перебросил
Непосредственно
К линии боевого соприкосновения
Вот такие 122
Миллиметровые
Реактивные снаряды
Боевики режима использовали
Для комбинированного
Ракетного удара
По центральному району
Белгорода...В результате
25 погибло и
100 раненье получили.

69 кг - 20 снарядов.
Дальность - 40 км.
Не являются боеприпасы
Высокоточным
И,понятно,что боевики
Киевского режима били
Просто по жилым кварталам.
Мирным жителям ущерб
Наносили максимальный.
Были произведены
Реактивные снаряды
На заводе оружейном
Словацкого государственного
Предприятия.
Маркировка на боеприпасах
Прямо говорит, что
Реактивные снаряды
Были произведены на
Оружейном заводе
Словацкого государственного
Предприятия.
Снаряды были переданы
МСМ киевскому режиму.
Нынешний глава правительства
К поставкам этих снарядов
Отношения не имеет.
Но сути это не меняет.
Словакия - ещё одна страна,
Которая и обеспечивает
Оружием режим неонацистский,
Что действует на Украине.
Наши сербские коллеги,
Журналисты утверждают:
В нелегальной контрабанде
Снарядов из Сербии
Руководство мсм участвует...

22:20 8 января 2024