***

Сергий Вородеев
В этом мире нам ничего не принадлежит,
И поэтому так легко и свободно жить.
Голыми пришли и голыми уйдём,
А пока живём, лучше о душе споём.
Не забрать с собой земной комфортный быт,
В этом мире нам ничего не принадлежит.
Получилось, может быть, не очень складно,
Но правда есть правда.