сбой системы

Мар Евгений
а холоду не нужно выбирать
в кого вселиться, душу убивая.
на землю вторглась белым снегом рать,
раскрыта дверь невидимого рая.

не залечить развившийся недуг,
и антистресс сбоит.
и давит горло.
наверно Бог, включив процессы сторно,
решил избавить мир господ от слуг.
и, замерзая прямо на ходу,
людской поток окончился цветами.
смешной финал у слишком долгой драмы,
как будто сон в горячечном бреду.
а снежный вождь ведёт полки на штурм,
морозный день венчает солнцем вечность.
никто не выйдет в следующий тур,
уйдя сквозь сны на шлях морозно млечный.

а холоду не нужно выбирать -
стреляй снегами строго секторально.
зима и та до жути инфернальна,
на землю шлет снегов бездушных рать.