Новая жизнь

Маргарита Душевная
Сегодня я почувствовала себя живой.
Сегодня я ощутила себя каждой клеточкой тела.
Мое тело позвало меня за собой
И я, доверившись ему, взлетела!

Да, было не просто, я чувствовала боль...
Я вспоминала печальные истории...
Мне казалось, их никогда не проживу..
Так тяжело было на сердце и я была в отчаянии..

Мне казалось, Мир меня не принимал..
И тут, на Земле, делать мне нечего..
Но вчера я узнала, что он меня очень ждал!
И подарил свою любовь и заботу мне.

Я ощутила такую божественную любовь,
Что сердце мое раскрылось и я от счастья заплакала.
Я осознала, что такое безусловная любовь.
И мои крылья за спиной расправились!