Настал черёд

Лидия Толченникова
Ревёт, гудит, гремит  ночной аэродром,
Стальные птицы покидают отчий дом,
Они сейчас устроят  нелюдям погром,
Людей России заслонят  своим крылом.
Когда   опомниться народ нашей Планеты,
За что лишенья терпят и гибнут крохи дети?
Какие муки испытывает мать, родив  дитя,
И как терзается,  отправив на войну сынка…
Настал черёд  стереть  с  Земли  фашистское  отродье,
Доколе всем терпеть их  ложь и бранное застолье?
- Господи! Прости нам всем наше грехопадение,
Укрепи в нас веру и любовь, надежду, рвение.