Автобиография. 732

Геннадий Логвинов
Рождён был в Белоруссии.
Окончив ПТУ,
Служил в Советской армии.
С тех пор стрелять могу.

Имея три патрона,
В десятку их послал.
За вид, как у пижона.
Сержант меня ругал.

Но всё же, отпуск дали,
Как лучшему стрелку.
Друзья так не стреляли.
Был нужен я в полку.

Провёл два года в армии.
Как только отслужил.
Мечтал побыть в Испании.
Язык страны учил.

Французский и немецкий,
Коль тоже изучил,
Решил учить английский,
Который был не мил.

Из-за квартета(Beatles)Битлс,
Решение принял.
Джон Леннон и Маккартни
Престиж страны поднял.

Работал я электриком,
Матросом мечтал быть.
Но авиамехаником,
Пришлось тогда служить.

Работал инженером,
Платили только мало.
Был слесарем и сварщиком.
Всё денег не хватало.

Однажды, в ресторане,
Подраться, коль пришлось.
Вспотел тогда, как в бане.
Так дело мне нашлось.

Официантом, позже, устроился потом.
И с этого момента, шесть лет работал в нём.
А после, как уволился, купил себе я дом.
И помощь коммунистов была здесь не причём.

Но через двадцать лет,
Сгорел прекрасный дом.
Работы с жильём нет.
Жил бедно я потом.

Так как не стал спортсменом.
Рыб в города возил.
Был даже бизнесменом.
Доход, сей труд, сулил.

Да, кстати, был пожарным.
Охранником служил.
Не стал там легендарным.
Я одиноко жил. 

Умом ныне довольствуюсь,
Хоть нет образования.
Литературой пользуюсь,
Дающей мне познания.

Друзья проинформируют,
Подскажут, дав совет.
На просьбы реагируют.
Введён был в высший свет.

Познал с годами истину,
Что Богом нам даётся.
Построил себе хижину.
Дворцом она зовётся.

Подвергнут испытаниям,
Был в молодости я.
Нет места покаяниям,
От моего житья.
 
Стать музыкантом пробовал.
Оглох в расцвете сил.
Стихи писать попробовал.
Известность получил.

Вином не увлекаюсь,
Но литр могу выпить.
Ведь спортом занимаюсь.
Мне без друзей не выжить.

Женой не обзавёлся.
Собаки тоже нет.
Давным-давно развёлся.
Готовлю сам обед.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.