Мудрец

Тарас Внуковский
Спасибо мудрец за мир в душе
Спасибо мудрец, что ты жив в душе
Спасибо мудерец за опыт и свет
Спасибо мудрец за слово привет

Спасибо мудрец что светел и мудр
Спасибо мудрец за то что ты добр
Спасибо мудрец что в сей мир ты пришел
Спасибо мудрец, что счастье нашел