Мир замечательных людей

Наталия Буклова
Жизнь замечательных людей
Это про нас.
Все королевы, короли !!!
Все высший класс!
И если все вдруг улыбнёмся
В одночасье.
И смехом радостным зальёмся
Станем счастьем.
И вирус счастья по земле
Пусть погуляет.
Всем кто грустит
Пусть настроение поднимает.
И станет радостным вчерашний
Кто-то грустный.
Мир замечательных людей
Такой он вкусный.