***

Ольга Филимонова 3
Я-не пташка из рая
И не скорбная весть.
Я-ни та, ни другая,
Я такая как есть.

Знать бы корысти сразу-
Убежать от пальбы.
Только вот по заказу
Не бывает судьбы.

А бывает: дорога,
И версту за верстой
Я мечусь между Богом
И самою собой.

И по этой причине
Надо сил наскрести,
Долететь до вершины
Или хоть доползти...

Кто захочет- спасется,
Если вытравит страх.
Эта смелость зачтется
На грядущих мирах.

Я почти не тоскую,
Я летаю слегка.
Я себя адресую
В Золотые Века.