Подарок Алчевску ЛНР

Леонид Юдников
Вам дарю свои книги стихов,
И дарю Вам свои картины,
Хоть Алчевск от меня далеко,
Но у Вологды он в побратимах.

Вас небратья бомбят давно
По указке из Вашингтона,
Только нацикам не дано
Ваш характер сломить бетонный.

И Россия - страна возможностей,
Не оставит в беде своих,
Вместе мы одолеем сложности,
Вам картины мои и стих.

Мы поможем отстроиться вам
И врагов отогнать от порога.
И найдутся в стихах слова,
Что до слёз  ваши души растрогают.

Арт-поэзия вместо артзалпов
Воспевать будет нашу Победу.
Я её ощущаю на запах,
И её приближаю, как ведаю.

Вам дарю свои книги стихов,
И дарю Вам свои картины,
Хоть Алчевск от меня далеко,
Но у Вологды он в побратимах.

7 января 2024 года от Рождества Христова
На фото: открытие выставки живописи Л.Юдникова в детской школе искусств Алчевска