Околдован луной и глазами твоими

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Околдован луной и глазами твоими,
Отпускаю рассудка холодного вожжи...
И катаю во рту твоё звонкое имя.
И в душе моей бродят безумия дрожжи...

Оборвав разговор наш с тобою эстетский,
С головой в эту сладкую бездну бросаюсь,
И целую твой лоб, что наморщен по-детски,
И волос твоих робко губами касаюсь...

И стучит моя кровь, и две странницы — руки —
Отправляются в путь — поначалу несмело...
Им так сладко, как будто бы после разлуки
Наконец-то открыть для себя — твоё тело...


***