Маленькие цветы 99

Весна 20
Маленькие цветы, требуют большого тепла.
А мы всё бухаем,философствуем , бла-бла-бла.
Закройте форточку, и хватит курить в доме !
Маленькие цветы умирают, пока вы обжимаетесь в коридоре.

Пока вы обсуждаете Маркса,Шопенгауэра, их труды,-
На подоконнике умирают маленькие цветы.
Им нужно немного для смерти,и это "немного" уже
Раскрыло челюсти
На этаже.

Просто закрой окно , затуши сигарету.
Не мешай цветам из зимы прорываться к лету.
Только не погуби эти маленькие цветы,
Они такие же беззащитные,как и ты.