фантом

Огурцова Татьяна
Метнётся тёмной тенью прошлый год,
Чуть-чуть кольнёт в груди фантомной болью,
И выдохнешь нешумно. Всё пройдёт.
Всё станет тёмной тенью, белой солью —

На камне возле моря и горы,
На блёклой фотографии в альбоме.
В смартфоне кадры ярки и пестры,
Но — выцветшие карточки в фантоме…

08.01.23г.