Два снеженых подарка - ты и я

Бутков Саня
Два снеженых подарка - ты и я,
Хрусталики метёт, сугробно задувает уши.
Фонтан метельного огня в серебряном лесу,
Пространство присвистывая кушал.
Ну! Прыгай на руки!
Теперь я сам тебя я в зиму понесу.

09.01.24
@YamalButkov